16-05-15-01-33-02-065_deco

Hai !

Nama saya Tunjung Sari.

Blog ini adalah rumah kedua saya, tempat berbagi mengenai banyak hal yang secara langsung saya temui, alami dan rasakan. Filosofi, gaya hidup, makanan dan keluarga adalah yang banyak saya bagi disini. Hobi menonton film dokumenter dan mendengarkan berbagai jenis musik.

Berkumpul dan tertawa bersama keluarga dan teman adalah dua hal yang paling saya sukai. Pecinta kopisusu dan penikmat senja.

Lahir dan besar di kota cahaya Jakarta hingga selesai pendidikan profesi Dokter, lalu berdomisili di Yogyakarta menjadi seorang Ibu dari Rajendra Adam Tanaya dan buruh kesehatan.

Saat ini sedang merajut mimpi untuk bisa kembali duduk di belakang meja kuliah sambil mengkoleksi nomor kontak dosen-dosen, lalu menyempurnakan hidup dengan membahagiakan orang-orang terdekat.

a part-time doctor, full-time housewife and life-time mother.

Salam kenal untuk semua pembaca Kopisusu, salam persahabatan. Silahkan tinggalkan comment di bawah atau email ke dr.tunjung@gmail untuk kontak lebih lanjut, dan sampai berjumpa lagi ! πŸ˜€

19 thoughts on “Behind Kopisusu

  • May 1, 2016 at 3:56 pm
    Permalink

    Haloo buk dokterr, salam kenal, eh kan dah kenalan yaa…. πŸ˜€ .. gimana kabarnya

  • May 7, 2014 at 10:24 pm
    Permalink

    bwahahahaha .. ih bisa ketemu lagi ih >.<

  • January 16, 2014 at 1:33 pm
    Permalink

    hai…salam kenal Mba..
    td mampir ke bloh tehsusu lihat ada yg koment pake nama kopisusu..jadi mampir deh hehehe

    @ronal hai hai, salam kenal juga yaa .. hehehe iya, sama-sama pecinta minuman yg dicampur susu ni, kapan kapan deh nyobain bajigur pake susu >.<

  • November 27, 2013 at 6:55 pm
    Permalink

    Hai, Mak Sari πŸ˜‰
    Kunjungan perdana nih. Salam kenal ya.

    Phie

    hai mak Phie, salam kenal yaaa πŸ˜‰

  • February 4, 2011 at 3:05 pm
    Permalink

    hallo… salam kenal jg. ^^
    thx ya udh “ninggalin jejak” di blogku. ;P

    thank you πŸ˜‰

  • October 10, 2009 at 4:08 pm
    Permalink

    hai!

    salam kenal yaa ^^,

    hai! salam kenal juga yaaaa! πŸ˜‰

  • May 9, 2009 at 3:36 am
    Permalink

    ini kok kayak MIRC aja
    hhahahaha

    @ciwir
    Eits..

  • May 9, 2009 at 3:34 am
    Permalink

    Klaten, desember 1980
    Laki-laki

    u kul or skul?
    kerj dmn?

    @ciwir
    U1 .. halah.

  • December 9, 2008 at 9:43 pm
    Permalink

    wah, baru pertama mampir..

    nice blog there..

    @adrianhasdi
    Terimakasih dok, blog nya juga keren lho .. Salam kenal.

  • December 1, 2008 at 4:18 am
    Permalink

    wah…udah ada link saya disini….saya link balik yah

  • November 28, 2008 at 5:33 pm
    Permalink

    jalan2…. ketemu blog ini ….**tok…tok…tok**… salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung πŸ˜‰

    @PMB Bandung
    Wah wah senangnya dikunjungi komunitas hebat πŸ˜‰ Salam kenal kembali!

  • November 27, 2008 at 10:21 am
    Permalink

    ayooo update!!!!!!
    semangadlah wahai blogger Indonesia….!!!

    @abi
    Ha ha, on going dear.. on going. Btw blog mu juga dah lama ndak ter-update tuh πŸ˜› Hayooooo !

  • November 2, 2008 at 3:48 pm
    Permalink

    haloo..
    blognya keren
    salam kenal
    πŸ™‚

    @prasetyoz
    Wha! Terimakasih banyak pujiannya pak πŸ˜€ Salam kenal kembali.. *blushing*

  • November 1, 2008 at 3:24 am
    Permalink

    brarti baru ultah ya bulan kemaren? happy birthday!

    memento mori.

    (=

    @Pit
    Thets raaiiit! πŸ˜‰ Makasiy yah..

  • October 15, 2008 at 10:36 pm
    Permalink

    irit ya?! πŸ˜€

    @csy
    … pangkal kaya bu πŸ˜€ Aamiin..

  • September 22, 2008 at 10:53 am
    Permalink

    alo,…lam kenal..jokes nya lucu

    @tiex
    Lam kenal juga dear.. πŸ˜‰

  • July 27, 2008 at 3:58 am
    Permalink

    Hai..hai…

    Nge-test blog baru…. :p

    @Adith
    Hai .. hai juga πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *